Auto-Fill bei Wohnort

Fragen zur Nutzung der Eingabefelder
Antworten
eduve
Beiträge: 14
Registriert: 26.03.2024, 21:49

Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von eduve »

ich habe den Wohnort als Favoriten hinzugefügt. Ist es möglich, dass man dort auch die Auto-Fill Funktion einrichtet, heisst , ich muss nicht immer den ganzen Ort eingeben
Benutzeravatar
ahnenarmin
Beiträge: 908
Registriert: 28.04.2008, 19:27
Wohnort: D-85276 Pfaffenhofen/Ilm
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von ahnenarmin »

Die Autofill-Funktion funktioniert doch bereits (AB4.07)

Gruß
Armin
eduve
Beiträge: 14
Registriert: 26.03.2024, 21:49

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von eduve »

nein, nicht beim hinzugefügten Wohnort
Benutzeravatar
ahnenarmin
Beiträge: 908
Registriert: 28.04.2008, 19:27
Wohnort: D-85276 Pfaffenhofen/Ilm
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von ahnenarmin »

Also bei mir funktioniert die Autofill-Funktion.
Hast du das Häkchen "zu den Favoriten hinzufügen" beim Fakt Wohnort gesetzt?

Gruß
Armin
Zuletzt geändert von ahnenarmin am 09.06.2024, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.
eduve
Beiträge: 14
Registriert: 26.03.2024, 21:49

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von eduve »

ja , sonst hätte ich den Wohnort ja nicht in der Eingabemaske
Benutzeravatar
DirkB
Administrator
Beiträge: 1731
Registriert: 20.01.2006, 20:25
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 159 Mal

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von DirkB »

Beim Feld "Ort" unter dem Reiter "Daten" sollte das funktionieren. Ist dem nicht so?
Unter dem Reiter "Adresse" gibt es auch ein Feld "Ort". Dort gibt es keine automatische Vervollständigung - man kann aber mittels Button den Inhalt des anderen Datenfelds rüberkopieren.

- Dirk
Entwickler von Ahnenblatt
eduve
Beiträge: 14
Registriert: 26.03.2024, 21:49

Re: Auto-Fill bei Wohnort

Beitrag von eduve »

eim Feld "Ort" unter dem Reiter "Daten" sollte das funktionieren. Ist dem nicht so?

ich weiss jetzt den Fehler, cih habe statt Ort den jeweiligen Ort in Datum eingetragen. Alles klar
Antworten